Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38705
Título : Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
Autor : León León, Vanessa Cecilia, Directora
Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes
Mora Coello, Jessica Pamela
Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa
Palabras clave : TURISMO
INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON SALINAS
Fecha de publicación : 2008
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Carrasco Rivadeneira, María; Mora Coello, Jessica; Urdiales Valenzuela, Martha (2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: LICENCIADO EN TURISMO, ESPOL. FCSH, Guayaquil. 391
Descripción : El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-105327 CARRASCO-MORA-URDIALES.pdf35.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.