Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874| Título : | Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma |
| Autor : | Estrada, Leonardo, Director Pino Del Campo, Andrea Pozo Urquizo, Daniel |
| Palabras clave : | REINGENIERIA |
| Fecha de publicación : | 2005 |
| Editorial : | ESPOL. FCSH |
| Citación : | Pino Del Campo, A. (2004). Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
| Resumen : | TESIS BASADA EN LA APLICACIÓN DE LA REINGENIERÍA A LA DULCERÍA Y CAFETERÍA LA PALMA EN GUAYAQUIL, ESTO IMPLICA UN CAMBIO RADICAL EN TODAS LAS ÁREAS DE LA EMPRESA, TANTO EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y EN LOS DE EVALUACIÓN Y RECOMPENSA DIRIGIDAS AL PERSONAL, COMO EN LA ESTRUCTURA ORGANIZATIVA Y SUS CARGOS. ESTO PERMITIRÁ CREAR UNA VISIÓN COMPARTIDA DE LA ADMINISTRACIÓN DADA LA CLARIDAD DE SUS OBJETIVOS EN LA FUERZA LABORAL Y LA PRONTA CONSECUCIÓN DE LOS MISMOS, LO QUE LES PERMITIRÁ SER RESPONSABLES Y PROACTIVOS FRENTE A SU TRABAJO, APOYÁNDOSE EN EQUIPOS QUE PERMITAN EJECUTAR ACCIONES INMEDIATAS Y CONTROLES MÁS EFICIENTES QUE CAMBIAN LA SUPERVISIÓN POR LA AUTORREGULACIÓN. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-33485.pdf | 996.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.