Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39014
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarvache Franco, Wilmer. dir.-
dc.contributor.authorMorante Arias, Ingrid-
dc.contributor.authorVillacreses Riera, Isora-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-14T19:10:40Z-
dc.date.available2017-06-14T19:10:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMorante Arias, Ingrid; Villacreses Riera, Isora (2008). Propuesta para la creación de un producto turístico cultural en la ciudad de Guayaquil con el fin de diversificar la oferta turística del destino. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 196-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39014-
dc.descriptionPara un mejor entendimiento y análisis del presente tema a exponer. La situación actual de la oferta turística cultural de la ciudad de Guayaquil, aquí se detalla un estudio de las diferentes actividades turísticas culturales que se realizan en la misma ciudad. Con la finalidad de promocionarlo y de realizar un plan de comercialización. Debido a los recursos turísticos con los que cuenta la ciudad de Guayaquil, se han crea nuevos productos turísticos culturales en base a la historia y potencial del destino, para integrarlos a la oferta e impulsar el desarrollo de la actividad turística en la ciudad y así poder captar un demanda creciente en un mediano plazo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent196-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINVESTIGACION COMERCIAL-
dc.subjectTURISMO CULTURAL-
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL PROYECTO-
dc.titlePropuesta para la creación de un producto turístico cultural en la ciudad de Guayaquil con el fin de diversificar la oferta turística del destino-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64525-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64525.pdf8.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.