Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39867
Título : Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
Autor : Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.
Cadena, Adriana
Carrera Nicola, Ricardo
Villavicencio, Ivanova
Palabras clave : INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON PUERTO LOPEZ
POTENCIAL TURISTICO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Cadena, Adriana; Carrera Nicola, Ricardo; Villavicencio, Ivanova (2008). Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 218
Descripción : Realizar un inventario gastronómico del Cantón Puerto López tiene un objetivo muy importante ya que permite destacar los principales platos típicos que se dan en esta zona impulsando de esta forma su potencial turístico interno. mediante esta investigación se ha logrado establecer conceptos gastronómicos y las diferentes fichas de inventario que se han creado para esta investigación, así como conocer los principales aspectos geográficos, turísticos, culturales, las actividades económicas y las vías de acceso del cantón ayudando de esta forma a realzar su gastronomía haciéndolo más interesante al turista, recopilando toda esta información mediante técnicas de investigación como la entrevista, la observación, libros, periódicos, folletos e internet.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39867
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-64690.pdf15.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.