Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarvajal Maridueña, Carlos Luises_ES
dc.contributor.authorMartínez, Margarita, Directores_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986-
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DESARROLLA UN DISEÑO EXPERIMENTAL PARA EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO DEL BANANO TIPO CAVENDISH EN EL PROCESO DE ELABORACION DE HARINA A NIVEL DE LABORATORIO, TOMANDO COMO RESPUESTA EXPERIMENTAL EL COLOR DEL PRODUCTO, CUANTIFICADA A TRAVES DEL COLORIMETRO. EN LOS CAPITULOS INICIALES SE PRESENTAN LOS CONCEPTOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL, ASI COMO SU IMPORTANCIA, RESEÑA HISTORICA, CLASIFICACION, APLICACION, COMPONENTES BASICOS, ETC. SE REVISAN ASPECTOS CONCERNIENTES AL EXPERIMENTO, TALES COMO: DESCRIPCION, ORIGEN, IMPORTANCIA, LIMITACIONES, COMPONENTES. SE DESCRIBE EL MODELO MATEMATICO UTILIZADO EN EL DISEÑO EXPERIMENTAL Y LAS TECNICAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y COMPROBACION DE LOS SUPUESTOS DEL MISMO. FINALMENTE SE PRESENTA Y ANALIZA LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL DISEÑO EXPERIMENTAL.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseño experimentales_ES
dc.subjectHarina de banano-
dc.titleDiseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6512.pdf1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.