Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986
Título : Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina
Autor : Carvajal Maridueña, Carlos Luis
Martínez, Margarita, Director
Palabras clave : Diseño experimental
Harina de banano
Fecha de publicación : 2000
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DESARROLLA UN DISEÑO EXPERIMENTAL PARA EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO DEL BANANO TIPO CAVENDISH EN EL PROCESO DE ELABORACION DE HARINA A NIVEL DE LABORATORIO, TOMANDO COMO RESPUESTA EXPERIMENTAL EL COLOR DEL PRODUCTO, CUANTIFICADA A TRAVES DEL COLORIMETRO. EN LOS CAPITULOS INICIALES SE PRESENTAN LOS CONCEPTOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL, ASI COMO SU IMPORTANCIA, RESEÑA HISTORICA, CLASIFICACION, APLICACION, COMPONENTES BASICOS, ETC. SE REVISAN ASPECTOS CONCERNIENTES AL EXPERIMENTO, TALES COMO: DESCRIPCION, ORIGEN, IMPORTANCIA, LIMITACIONES, COMPONENTES. SE DESCRIBE EL MODELO MATEMATICO UTILIZADO EN EL DISEÑO EXPERIMENTAL Y LAS TECNICAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y COMPROBACION DE LOS SUPUESTOS DEL MISMO. FINALMENTE SE PRESENTA Y ANALIZA LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL DISEÑO EXPERIMENTAL.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6512.pdf1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.