Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39899
Título : Control de monilia y beneficiado del cacao
Autor : Balon Mata, Mario Virgilio, Director
Vargas Calderon, Leonor Elizabeth
Palabras clave : fermentación
secado
almacenaje
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Espol
Citación : Vargas Calderon, Leonor Elizabeth (2010). Control de monilia y beneficiado del cacao. Trabajo final para la obtención del título:Tecnólogo en Agricultura Espol fimcp, Guayaquil. 43
Descripción : Hacienda la Paz, por su clima y ubicación geográfica esta propensa a el ataque de monilia, por ello constan de un paquete tecnológico para un buen control de convivencia con el hongo, ya que de esta manera logran obtener un grano con estándares de calidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39899
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Agricultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79430.pdf1.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.