Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40192
Title: Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto
Authors: Herrera Muentes, Efren Vinicio, Director
Ortega Márquez, Juan Carlos
Keywords: FLUJO DE CALOR
AUTOMATIZACION INDUSTRIAL
SISTEMA DE SECADO
SECADOR DE CACAO
Issue Date: 2017
Publisher: ESPOL. FIEC
Citation: Ortega Márquez, Juan Carlos (2017). Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 112p.
Description: El objetivo de este trabajo de titulación se centra en realizar el estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. La metodología propuesta combina cálculos teóricos de temperatura y flujo, empleados para el control de secado, con el diseño de una recamara que rota y recircula el flujo de calor necesario para realizar el secado del cacao.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40192
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Automatización y Control

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-106234.pdf5.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.