Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Ronquillo, Jorge Enrique Marcelo, Director-
dc.contributor.authorPinos Ullauri, Nathalia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-12-01T15:39:32Z-
dc.date.available2017-12-01T15:39:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationPinos Ullauri, Nathalia (2004). Auditoria del proceso de produccion de la sal en la provincia del guayas con el objetivo de sugerir estandares de control. Trabajo final para la obtención del título: AUDITOR EN CONTROL DE GESTIÓN Espol ESPOL, Guayaquil. 90 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41706-
dc.descriptionPresenta una serie de generalidades en cuanto a la sal, formas de cultivos y extracción, se describe los procesos de extracción y procesamiento de la sal que se realizan en las plantas de refinación de la provincia del guayas. se presenta la descripción mas detallada del proceso de producción de sal del modelo mejorado. Se realiza un análisis profundo y cualitativo del proceso de producción actual. se obtienen los hallazgos de auditoria donde se definen claramente la condición, el criterio, la causa y el efecto de los mismos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent90 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FCNM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAuditoria-
dc.subjectProcesos De Produccion-
dc.subjectProvincia Del Guayas-
dc.subjectProcesamiento De La Sal-
dc.titleAuditoria del proceso de produccion de la sal en la provincia del guayas con el objetivo de sugerir estandares de control-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-71092-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeAUDITOR EN CONTROL DE GESTIÓN-
Aparece en las colecciones: Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-71092.pdf43.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.