Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNuñez T., Daniel, Directores_ES
dc.contributor.authorMorales García, María Verónicaes_ES
dc.date.accessioned2001-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2001-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.citationMorales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256-
dc.description.abstractPresenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPes_ES
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_ES
dc.subjectProducción de Donases_ES
dc.subjectSSOPes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6776.pdf767.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.