Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4328
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Z., Fabiola, Director-
dc.contributor.authorÁlvarez Álvarez, Vivian Desireees_ES
dc.date.accessioned2006es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4328-
dc.description.abstractTrabajo que se basa en estudiar el efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas, los productos elegidos fueron fideos, harina y condimentos (caldo soluble de gallina). En este estudio se determina cual es el comportamiento de los productos al ganar humedad en condiciones ambientales de Guayaquil y quito; para el efecto, se determinan isotermas de absorción a dos condiciones de humedad relativa y temperatura.se exponen los resultados de los experimentos realizados, cuantificando la humedad critica en donde los productos pierden sus características organolépticas como color, olor, texturaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmpaques plásticos alimenticioses_ES
dc.titleEfecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-65324.pdf1.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.