Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez A., Johns, Directores_ES
dc.contributor.authorVelásquez Solórzano, Mario Jacoboes_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363-
dc.description.abstractEstudio se lo llevó acabo en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del (iniap), en el que se valúa los sistemas de alimentación de porcinos con ingredientes no tradicionales (gandul) en el trópico ecuatoriano, para las diferentes etapas de los cerdos. Así como los diferentes niveles de harina de gandul como una fuente de proteína en dietas para cerdas en la etapa de lactancia. Además evalúa en términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul y el efecto de la dieta con harina de gandul, en los lechones lactantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHarina gandules_ES
dc.titleEvaluación de dos niveles de harina de gandul (Cajanus Cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nulíparases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6883.pdf1.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.