Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
Título : Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteinas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nuliparas
Autor : Velasquez Solorzano, Mario Jacobo
Rodriguez A., Johns, Director
Palabras clave : EVALUACION
Fecha de publicación : 2007
Resumen : ESTUDIO SE LO LLEVÓ ACABO EN EL PROGRAMA DE PORCINOS DE LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL BOLICHE DEL (INIAP), EN EL QUE SE VALUA LOS SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN DE PORCINOS CON INGREDIENTES NO TRADICIONALES (GANDUL) EN EL TRÓPICO ECUATORIANO, PARA LAS DIFERENTES ETAPAS DE LOS CERDOS. ASÍ COMO LOS DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GANDUL COMO UNA FUENTE DE PROTEÍNA EN DIETAS PARA CERDAS EN LA ETAPA DE LACTANCIA. ADEMAS EVALUA EN TÉRMINOS ECONÓMICOS LA ALTERNATIVA TECNOLÓGICA DE UTILIZACIÓN DE NIVELES DE HARINA DE GANDUL Y EL EFECTO DE LA DIETA CON HARINA DE GANDUL, EN LOS LECHONES LACTANTES.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6883.pdf1.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.