Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43866
Title: | Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. |
Authors: | Adanaque Bravo, Ingrid Elsa Salazar Arroba, Carlos Andrés Barquet Zea, Feres Fabrizzio |
Keywords: | ALIMENTO BALANCEADO HARINA DE PESCADO RENTABILIDAD SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.) |
Issue Date: | 4-Jul-2018 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82. |
Description: | El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
C-CD88609.pdf | 2.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.