Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43874| Title: | Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. |
| Authors: | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director Campos Quiroz, Cynthia Ponce Lay, Meily |
| Keywords: | Germinación Quínoa Bebida fermentada |
| Issue Date: | 4-Jul-2018 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily (2017). Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil, 84 páginas |
| Description: | El proyecto que se describe a continuación muestra el desarrollo de una bebida fermentada de Quínoa. Inicialmente, se prepararon tres muestras de bebidas de quinua procedente de harinas de semilla sin germinar, remojada y germinada. Posteriormente, estas bebidas de quinua se sometieron a fermentación y y finalmente, se realizaron análisis bromatológicos a las harinas de quinua para hacer una valoración nutricional. La bebida de quínoa germinada presento mejores características fisicoquímicas y sensoriales y a su vez, se determinó que el proceso de germinación influye sobre la cinética de fermentación y sobre la aceptación de la bebida fermentada por parte del consumidor. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43874 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-CD88640.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.