Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez T., Daniel, Directores_ES
dc.contributor.authorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcelaes_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationCornejo Zúñiga, F. (2000). Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. Guayaquil . ESPOL. FIMCP. 147 páginases_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4418-
dc.description.abstractRealiza tres modelos matemáticos que describan las variaciones de pérdida de peso, perdidas de agua y ganancia de sólidos durante la cinética de deshidratación osmótica de una fruta, en relación con la temperatura, concentración de agente osmótico y tiempo de operación. La fruta escogida fue la papaya debido a que hay disponibilidad durante todo el año, mismo estudio con otro tipo de frutas como el mango, piña, banano. experimentos factorial a fin de obtener los modelos matemáticos. En cada prueba experimental, las frutas en estado semi-maduro, peladas, cortadas e introducidas a la solución sacarosa.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectConservación de alimentoses_ES
dc.subjectEvaluación sensoriales_ES
dc.subjectDeshidratación osmóticaes_ES
dc.subjectPapayaes_ES
dc.titleModelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papayaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6938.pdf1.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.