Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44567
Title: Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías
Authors: Barriga Rivera, Alfredo, Director
Figueroa Villalta, Kléber Gustavo
Keywords: CARBÓN
CARBÓN VEGETAL
CORREO ELECTRÓNICO
CORRIENTES ALTERNAS
HORNOS ARTESANALES
PANADERÍAS
Issue Date: 1989
Publisher: Espol
Citation: Figueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Guayaquil. 92
Description: Determina la eficiencia térmica de un horno artesanal para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes, las diferentes pérdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno; así como también el calor extraído por el pan, también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (Diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del Diagrama de Sankey.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-28703.pdf65.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.