Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44567
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorFigueroa Villalta, Kléber Gustavo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-08-15T16:51:31Z-
dc.date.available2018-08-15T16:51:31Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationFigueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Guayaquil. 92-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567-
dc.descriptionDetermina la eficiencia térmica de un horno artesanal para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes, las diferentes pérdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno; así como también el calor extraído por el pan, también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (Diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del Diagrama de Sankey.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent92-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCARBÓN-
dc.subjectCarbón vegetal-
dc.subjectCorreo electrónico-
dc.subjectorrientes alternas-
dc.subjectHornos artesanales-
dc.subjectPanaderías-
dc.titleAnálisis térmico de hornos artesanales para panaderías-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28703-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-28703.pdf65.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.