Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44567
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorFigueroa Villalta, Kléber Gustavo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-08-15T16:51:31Z-
dc.date.available2018-08-15T16:51:31Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationFigueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Fimcp. Guayaquil. 92 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567-
dc.descriptionDetermina la eficiencia térmica de un horno para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes las diferentes perdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno así como también el calor extraído por el pan también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del diagrama de SANKEY-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent92 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectCarbón-
dc.subjectCarbón vegetal-
dc.subjectCorreo electrónico-
dc.subjectCorrientes alternas-
dc.subjectHornos artesanales-
dc.subjectPanaderías-
dc.titleAnálisis térmico de hornos artesanales para panaderías-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28703-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-10153 FIGUEROA VILLALTA.pdf65.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.