Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44567
Título : | Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías |
Autor : | Barriga Rivera, Alfredo, Director Figueroa Villalta, Kléber Gustavo |
Palabras clave : | Carbón Carbón vegetal Correo electrónico Corrientes alternas Hornos artesanales Panaderías |
Fecha de publicación : | 1989 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Figueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Fimcp. Guayaquil. 92 páginas |
Descripción : | Determina la eficiencia térmica de un horno para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes las diferentes perdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno así como también el calor extraído por el pan también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del diagrama de SANKEY |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-28703.pdf | 65.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.