Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44638Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carvache Franco, Wilmer | |
| dc.contributor.author | Fierro Neira, Maria Fernanda | |
| dc.creator | Espol | |
| dc.date.accessioned | 2018-08-29T19:35:34Z | |
| dc.date.available | 2018-08-29T19:35:34Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.identifier.citation | Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil. | |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638 | |
| dc.description | La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.format.extent | 142 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Espol | |
| dc.rights | openAccess | |
| dc.subject | SERVICIO DE COMIDAS | |
| dc.subject | GASTRONOMIA | |
| dc.subject | COMIDA ECUATORIANA | |
| dc.title | Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador | |
| dc.type | bachelorThesis | |
| dc.identifier.codigoespol | D-99453 | |
| dc.description.city | Guayaquil | |
| dc.description.degree | Licenciada en Turismo | |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| D-99453.pdf | 6.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.