Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44638
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvache Franco, Wilmer
dc.contributor.authorFierro Neira, Maria Fernanda
dc.creatorEspol
dc.date.accessioned2018-08-29T19:35:34Z
dc.date.available2018-08-29T19:35:34Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationFierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil.
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638
dc.descriptionLa presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent142
dc.language.isospa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSERVICIO DE COMIDAS
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectCOMIDA ECUATORIANA
dc.titlePropuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador
dc.typebachelorThesis
dc.identifier.codigoespolD-99453
dc.description.cityGuayaquil
dc.description.degreeLicenciada en Turismo
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-99453.pdf6.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.