Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44638
Título : Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador
Autor : Carvache Franco, Wilmer
Fierro Neira, Maria Fernanda
Palabras clave : SERVICIO DE COMIDAS
GASTRONOMIA
COMIDA ECUATORIANA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil.
Descripción : La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-99453.pdf6.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.