Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44638
Título : | Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador |
Autor : | Carvache Franco, Wilmer Fierro Neira, Maria Fernanda |
Palabras clave : | SERVICIO DE COMIDAS GASTRONOMIA COMIDA ECUATORIANA |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil. |
Descripción : | La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-99453.pdf | 6.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.