Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Title: Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao
Authors: Wiesner F., Ignacio, Director
Jose Vicente, Betancourth Santos
Keywords: Criterios de selección
Molienda de pasta de cacao
Issue Date: 5-Jan-1989
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Betancourth Santos, J. (1989). Criterios de Selección y Optimización del Tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 83 p.
Abstract: La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-9285 BETANCOURTH SANTOS.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.