Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Title: Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao
Authors: Wiesner F., Ignacio, Director
Jose Vicente, Betancourth Santos
Keywords: Criterios de selección, Molienda de pasta de cacao
Issue Date: 5-Jan-1989
Abstract: La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7033.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.