Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45608
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVallejo Villacis, Cesar-
dc.contributor.authorCarrión Vivanco, Lauro Alberto-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2018-11-27T23:43:24Z-
dc.date.available2018-11-27T23:43:24Z-
dc.date.issued2018-11-27-
dc.identifier.citationCarrión Vivanco, Lauro Alberto (2018). "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 239-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45608-
dc.descriptionLa actual propuesta se enfoca en le mejoramiento agronómico del café de Chaguarpamba, a través del aprovechamiento e integración de las actividades complementarias, las mismas que permitirán la incorporación de nuevas técnicas y conocimiento de servicios turísticos que se pueden aprovechar gracias al potencial cafetalero.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent239-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectComercialización-
dc.subjectCosecha-
dc.subjectCafé-
dc.subjectTecnología-
dc.subjectProducción-
dc.title"Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador".-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 13854-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Gestión de Proyectos-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P13854.pdf10.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.