Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577| Título : | Programas de calidad en servicio en restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil |
| Autor : | Osorio Cevallos, Víctor, director Ortiz Carrillo, Sebastián |
| Palabras clave : | Programas Restaurantes Guayaquil |
| Fecha de publicación : | 5-ene-2005 |
| Resumen : | En este documento se describe la percepción, penetración y alcance de los programas de calidad en servicio de administradores de restaurantes en Guayaquil. El antecedente del trabajo investigativo incluyo un sondeo en administradores de restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil, para conocer sus percepciones y comentarios acerca de los programas de calidad en servicio. Se observó que los administradores confunden a los programas de calidad en servicio con cursos de capacitación, su nivel de contacto con los programas fue mínimo, exceptuando administradores que laboran en compañías internacionales de cadenas de hoteles. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 7098.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.