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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45844| Título : | Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados |
| Autor : | Coello Gómez, Natasha, Director Rueda Hormaza, Erika Malena |
| Palabras clave : | Escaldado Oxidación Dureza |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 82 páginas |
| Descripción : | Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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