Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Molina, César, director | - |
dc.contributor.author | Arriaga Cedeño, María Verónica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2003-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646 | - |
dc.description.abstract | En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Camarón-Alimentos naturales | es_ES |
dc.subject | Camarón-Cría y desarrollo | - |
dc.subject | Camarón-Dietas alimenticias | - |
dc.subject | Camarón-Nutrición y metabolismo | - |
dc.title | Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Acuicultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-60029 ARRIAGA CEDEÑO.pdf | 2.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.