Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Título : Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei
Autor : Molina, César, director
Arriaga Cedeño, María Verónica
Palabras clave : Camarón-Alimentos naturales
Camarón-Cría y desarrollo
Camarón-Dietas alimenticias
Camarón-Nutrición y metabolismo
Fecha de publicación : 5-ene-2003
Citación : Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-60029 Arriaga Cedeño.pdf2.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.