Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcia, Juan Carlos-
dc.contributor.authorCruz Ruiz, Víctor Hugo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-04-30T19:06:26Z-
dc.date.available2019-04-30T19:06:26Z-
dc.date.issued2019-04-30-
dc.identifier.citationCruz Ruiz, Víctor Hugo (2019). Implementación de una aplicación para el control y análisis del proceso de producción acuícola del camarón. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Sistemas de Información Gerencial. Espol.Fiec, Guayaquil. 93p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46815-
dc.descriptionSe propuso desarrollar una aplicación móvil para el control de la producción acuícola del camarón. Usar una app permitirá, registrar directamente en la base de datos de la camaronera, todos los datos que son recolectados en las inspecciones de controles que se realizan en las piscinas, eliminará el trabajo de la transcripción de las inspecciones, minimizará el uso de recursos y el tiempo de espera para poder hacer uso de la información recolectada. Los informes ahora serán generados directamente por el gerente desde la app y así podrá conocer de forma oportuna el de estado actual y los costos de la producción del camarón.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent93-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCCION CAMARONERA-
dc.subjectINDUSTRIA ACUICOLA-
dc.subjectAPLICACION MOVIL-
dc.titleImplementación de una aplicación para el control y análisis del proceso de producción acuícola del camarón-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-106563-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Sistemas de Información Gerencial-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FIEC

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-106563.pdf3.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.