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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSócrates Palacios , Arturo, Director-
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydeé Del Rocío, Director-
dc.contributor.authorFranco Triviño, Eduardo Ignacio-
dc.contributor.authorGonzález Reyes, Lissette Carolina-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-06-10T13:58:46Z-
dc.date.available2019-06-10T13:58:46Z-
dc.date.issued2019-06-10-
dc.identifier.citationFranco Triviño, E.; González Reyes, L. (2018). Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP,, Guayaquil. 78 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46958-
dc.descriptionEn la actualidad, la tendencia de consumo de alimentos orgánicos a nivel local ha crecido en los últimos años, como resultado la demanda y diversificación de este tipo de productos en el mercado se ha convertido en prioridad para las pequeñas empresas, quienes han empezado a realizar su producción a escala semi-industrial. El presente trabajo plantea el rediseño de una línea de producción de barras de cereales orgánico de una fábrica de alimentos. Para su desarrollo se utilizó la metodología de Planeación Sistemática de la Distribución en Planta (SLP) y para su evaluación se aplicó el Proceso de Análisis Jerárquico (AHP).-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent78 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBarra de cereales-
dc.subjectDistribución en planta-
dc.subjectAnálisis jerárquico-
dc.titleRediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88710-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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