Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47366
Título : Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur.
Autor : Villavicencio, Xavier, Director
Kun Astudillo, Cesar Jamil
Reyes Loayza, Nelson Vinicio
Palabras clave : Balanceado
Camaroneras
Costo
Fecha de publicación : 23-jul-2022
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115
Descripción : La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P14931.pdf5.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.