Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres C., Patricio, Director-
dc.contributor.authorChiquito Plaza, Joel Ismael-
dc.contributor.authorPino Borja, Estefany Nicole-
dc.date.accessioned2021-06-30T23:21:38Z-
dc.date.available2021-06-30T23:21:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationChiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 71 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectProductos Horneadoses_EC
dc.subjectGalletases_EC
dc.titleFormulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del cantón Yaguachi.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.