Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentos
Calderón Monteverde, Génesis Nathaly
;
Tinoco Mera, Zoila Ariana
;
Palacios, Héctor, director
2022
Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.
Aldaz Miranda, Josseline Scarleth
;
Santana Novillo, Josué Alexander
;
Palacios , Héctor, director
2022
Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricional
Baldeón Yancha, María Auxiliadora
;
Mosquera Morales, Alex David
;
Moreira, Cesar, Director
2022
Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chifles
Alvarado Lalbay, Linda Isabel
;
Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette
;
Palacios, Héctor, director
2022
Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.
López Tomalá, Mariana Teresa
;
Moreira Alvarado, Leonor Esther
;
Tagle Freire , Danny, director
2022
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
2022
Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos.
Chumo Vergara, Evelyn
;
Tomalá Mantuano, Alexander
;
Palacios Cabrera, Héctor, director
2022
Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.
Tobar Vera, Doménica Natalia
;
Vergara López, Katiuska Lissette
;
Tagle Freire , Danny, director
2022
Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.
Onofre Arichábala, Melany Pierina
;
Triviño Mora, Anthony Luis
;
Palacios, Héctor, director
2022
Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.
Paredes Meza, Pedro Pablo
;
Paucar Pantaleón, José Andrés
;
Cáceres Costales, Patricio, director
Discover
Author
1
Cáceres C., Patricio, director
1
Cáceres Costales, Patricio, Director
1
Cáceres Costales, Patricio, director
1
Flores Herrera, Luis Fernando
1
López Tomalá, Mariana Teresa
1
Mora González, Luis Fernando
1
Moreira Alvarado, Leonor Esther
1
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
1
Moreira Valenzuela, César, director
1
Moreira, Cesar, Director
.
< previous
next >
Subject
3
Producción
2
Camarón
2
Procesamiento
2
Snack
1
Almidón
1
Análisis fisicoquímico
1
Arroz
1
Banano
1
Bocaditos extruidos
1
Botanoas de platano
.
next >
Has File(s)
15
true