Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 514 (Search time: 0.029 seconds).
previous
1
2
3
4
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Cornejo, Fabiola, Directora
;
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
;
Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2004
Sumesa s.a.
Castro Iturralde, Paul Renato
2021
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
2021
Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.
Jiménez Gaibor, Yadira Nicole
;
Loor Anchundia, Andrea Melissa
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados
Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne
;
Vera Gómez, Luis Andrés
;
Tagle Freire, Danny,
2021
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
2021
Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.
Pesantes Morales, Karla Anahí
;
Villegas Carriel, Ruth Astrid
;
Moreira, Cesar, Director
2015
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
Discover
Author
2
Júpiter Espinoza, Naya Gipsi
2
Landines Vera, Edgar Fernando
2
León Idrovo, Genaro Octavio
2
Loaiza Chulli, Paola Karina
2
Loor Silva, Angélica Victoria
2
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
2
López Echeverría, Miguel Ángel
2
Macías García, Johanna Elizabeth
2
Maingón Contreras, Lenin Javier
.
< previous
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
103
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
506
true
8
false
.
next >