Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 513 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
2
3
4
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Cornejo, Fabiola, Directora
;
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
;
Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2021
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
2021
Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.
Jiménez Gaibor, Yadira Nicole
;
Loor Anchundia, Andrea Melissa
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados
Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne
;
Vera Gómez, Luis Andrés
;
Tagle Freire, Danny,
2021
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
2021
Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.
Pesantes Morales, Karla Anahí
;
Villegas Carriel, Ruth Astrid
;
Moreira, Cesar, Director
2015
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
2015
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director
;
Cadena Tacle, Karina Anabelle
Discover
Author
1
Acosta Dávila, Sandra, Directora
1
Acosta Garcés, Javier Enrique
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguiar Gómez, Miguel Ángel
1
Aguilar De La Torre, Luis Javier
1
Aguilar Morocho, Indira Estefania
1
Aguilar Santana, John Alfredo
1
Aguilar Solis, Gabriela Stefania
1
Aguirre Valarezo, Anabel
1
Agurto Andrade, Kristel Solange
.
< previous
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
102
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
505
true
8
false
.
next >