Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 513 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambienteCornejo, Fabiola, Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2021Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.Arias Arias, Rosa Viviana; Cojitambo Terán, Wilson Xavier; Palacios, Sócrates, Director
2021Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana; León García, Julissa Elizabeth; Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2021Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director
2021Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director
2015Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”Cáceres Costales, Patricio, director; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota
2015Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director; Cadena Tacle, Karina Anabelle