Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-12-12
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
2018-12-12
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Socrates Palacios , Arturo
;
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
2018-12-12
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Narea Falcones, Erick Alejandro
;
Collin Pinto, Andrea Susana
2018-12-12
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Socrates Palacios , Arturo
;
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
2015
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
Rodríguez Rodríguez, Jorge, Director
;
López Cánepa, María Gracia.
2019-12-05
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2019-12-05
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Palacios Ponce, Socrates
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Martinez Santin, Valery Nicole
;
Ramirez Luna, Nadia Sophia
2019-12-05
Diseño de una planta piloto para la extracción y envasado de miel de abejas
Coello, Natasha
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Rojas Amaya, Cristel Michel
2019-12-05
Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en unidades paneleras de la provincia de Cotopaxi
Chuchuca Moran, Galo
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Garofalo Chuchuca, Maria De Los Angeles
;
Villon Salinas, Pedro Fernando
2019-12-05
Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
Palacios Ponce, Socrates
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Landires Solis, Maricielo
;
Malave Flores, Jannia Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, di...
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguirre Valarezo, Anabel
1
Aizaga Villón, Miguel Angel
1
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
1
Alban Robalino, Bolívar Ricardo
1
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
1
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
1
Armijos Freire, María Cristina
1
Arriciaga Kuonqui, Geovanna Paola
.
next >
Título
4
alimentos
2
Análisis sensorial
2
BEBIDA
2
biotensoactivo
2
BPM
2
EQUIPOS
2
gelatina
2
GLUTEN
2
Harina
2
harina de banano
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2015
17
2017
13
2018
11
2016
10
2019
5
2010
2
2014
1
2013
Has File(s)
79
true