Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/48453
Title: Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
Authors: Palacios Ponce, Socrates
Torres Camba, Haydee Del Rocio
Landires Solis, Maricielo
Malave Flores, Jannia Alexandra
Keywords: Bebidas alcohólicas
Enzimas comerciales
Maceración
Issue Date: 5-Dec-2019
Publisher: Espol
Citation: Landires Solis, M.; Malave Flores, J. (2019). Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
Description: El presente trabajo busca diseñar un proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas. Para lograr dicho objetivo, se establecieron condiciones de trabajo a nivel de laboratorio con la ayuda de una revisión bibliográfica, además del planteamiento de un diseño factorial para evaluar el contenido de alcohol de las muestras. Finalmente, se estableció el diagrama de flujo del proceso de maceración en función de los resultados obtenidos y se estimaron los costos para el mismo en tres distintos escenarios.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48453
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88754.pdf2.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.