Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil
Lucín González, Ingrid Teresa
;
Cáceres, Patricio, Director
2015
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
Rodríguez Rodríguez, Jorge, Director
;
López Cánepa, María Gracia.
2015
Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar
Torres Camba, Haydee Del Rocio, directora
;
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
;
Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2015
Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarón
Castillo Soto, Priscila María, directora
;
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora
;
Villalba Esteves, Carlos Andrés
2015
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Alava H, Eduardo, Director
;
Reyes López, Danna Paola
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Costa Viver, Ana Maria, Director
;
Penafiel U., Fernando, Director
;
Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015
Rediseño del proceso en la produccion de bagel de ajonjoli.
Coello O., Karin, Director
;
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2015
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Moreira V, Cesar, Director
;
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2015
Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno
Castillo Soto, Priscila Maria, Directora
;
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2015
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Coello Gomez, Natasha, Director
;
Solis Tito, Janet Mirella
Otras opciones relacionadas
Autor
20
Espol
1
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
1
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
1
Batallas Torres, Galo Guillermo
1
Bonilla López, Mónica Elizabeth
1
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
1
Cadena Tacle, Karina Anabelle
1
Cagua Calderón, Stephania Denisse
1
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
1
Carrión Romero, Oswaldo Enrique
.
next >
Título
4
alimentos
2
HACCP
2
harina de banano
2
pan
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
seguridad alimentaria
1
ACEITES COMESTIBLES
1
AEROBIOS
1
Agua de coco
1
ALCOHOL ETILICO
.
next >
Has File(s)
32
true