Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 178.
Anterior
1
2
3
4
5
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
;
Yagual Ormaza, Denisse Yuliana
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en fresco
Acosta Garcés, Javier Enrique
;
Parra Córdova, Joselyn Ibeth
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2015
Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil
Lucín González, Ingrid Teresa
;
Cáceres, Patricio, Director
2012
Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas.
Nuñez Torres, Daniel, Director
;
Chávez Cruz, Gloria Gabriela
;
Villao Sánchez, Karina Elizabeth
2015
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
Rodríguez Rodríguez, Jorge, Director
;
López Cánepa, María Gracia.
2019-12-05
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2019-12-05
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Palacios Ponce, Socrates
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Martinez Santin, Valery Nicole
;
Ramirez Luna, Nadia Sophia
2019-12-05
Diseño de una planta piloto para la extracción y envasado de miel de abejas
Coello, Natasha
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Rojas Amaya, Cristel Michel
2019-12-05
Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en unidades paneleras de la provincia de Cotopaxi
Chuchuca Moran, Galo
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Garofalo Chuchuca, Maria De Los Angeles
;
Villon Salinas, Pedro Fernando
2019-12-05
Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
Palacios Ponce, Socrates
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Landires Solis, Maricielo
;
Malave Flores, Jannia Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
79
Espol
2
Acosta D., Sandra, Directora
2
Chuchuca Morán, Galo, Director
2
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
1
Abate Moran, Lucy Fabiola
1
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, di...
1
Acosta Garcés, Javier Enrique
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Título
6
ARROZ
5
HACCP
4
alimentos
4
PAN
4
pan
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS
3
Análisis sensorial
3
BANANO
3
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
42
2016
32
2015
18
2019
17
2010
17
2017
15
2011
13
2018
9
2013
8
2012
7
2014
.
next >
Has File(s)
178
true