Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 178 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-12-22Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianosCoello Gómez, Natasha, Director; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
2014Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.Castillo Soto, Priscila Maria, Director; Aguiar Gomez, Miguel Angel; Da Silva Saralegui, Leonardo
2010-06-07Analisis del efecto del tipo de agente osmotico en la transferencia de masa durante el secado y en la vida util del babaco deshidratadoHidalgo Arriaga, Maria Nelly; Vargas Gonzalez, Fabiola Karina
2018Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercadosCoello Gomez, Natasha, Director; Rueda Hormaza, Erika Malena
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2010-07Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentosEspinoza González, Luis Fernando; Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo
2010Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5SCáceres C., Patricio, Director; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany
2010Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos.Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2016-01-28Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanal.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Plua Cuesta, Juan Carlos
2011-05-31Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)”Limones Acosta, Karen Estefanía; García Arrieta, María Carolina