Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Coronel León, Jonathan Ricardo , Director
;
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2023
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Coello, Diana , Director
;
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
2023
Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritiva
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Montoya Llamuca, Andrea Stephania
;
Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2023
Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasas
Palacios Ponce, Arturo Sócrates, Director
;
Torres Giler, Ericka Andreina
;
Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023
Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
;
Cortez Tejada, Kevin Tyron
;
Paguay Méndez, Melany Michelle
2023
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela, Director
;
Morales Avilés, Víctor Fernando
;
Ramos Rodríguez, Raquel Natalia
2023
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas
Guadalupe, Verónica , Director
;
Banchón Coello, Lilian Sofía
;
López Alaña, Axel Samuel
2023
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
2023
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Moreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director
;
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
2023
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Coello Montoya, Diana, Director
;
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
Discover
Author
11
ESPOL.FIMCP
1
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
1
Banchón Coello, Lilian Sofía
1
Blanc Quimi, Ronny Eduardo
1
Briones Arias, María Paula
1
Bustamante Morán, Paúl Andrés
1
Cortez Tejada, Kevin Tyron
1
Intriago Rengifo, Ronald Orlando
1
Jarrin Diaz, Javier Alfredo
1
López Alaña, Axel Samuel
.
next >
Subject
2
Proteínas
1
Actividad enzimática
1
Agroindustria bananera
1
Ascidias
1
Atributos
1
Barritas nutritivas
1
Biogás
1
Biomasa residual del banano
1
BPM
1
Cacao
.
next >