Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 516 (Search time: 0.032 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambienteCornejo, Fabiola, Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2009-08-14Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacosAlvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
2004Sumesa s.a.Castro Iturralde, Paul Renato
2021Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.Arias Arias, Rosa Viviana; Cojitambo Terán, Wilson Xavier; Palacios, Sócrates, Director
2021Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana; León García, Julissa Elizabeth; Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2021Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director
2021Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director