Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 516 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
2015
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director
;
Cadena Tacle, Karina Anabelle
2010
Diseño e implementación de un plan nutricional optimizado en un centro de cuidado infantil de la ciudad de Guayaquil
Coello O., Karín, Directora
;
Abate Moran, Lucy Fabiola
2016-07-19
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Vasquez Veliz, Grace Katherine
;
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2022
Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.
Tobar Vera, Doménica Natalia
;
Vergara López, Katiuska Lissette
;
Tagle Freire , Danny, director
2015
Evaluación del proceso de post-recolección de leche de vaca en la hacienda cerro grande.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
López Alarcón, Lady Belquis
;
Zevallos Arboleda, Andrea Denisse
2007
Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic .net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentos
Castillo, Priscila, Directora
;
Avegno Reyes, Ingrid Paola
2001
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Torres C., Haydee, Director
;
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2004
Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.
Vera Saldaña, Mabel
;
Bajaña, Gloria, director
1985
Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore
Alvear, Freddy, Director
;
Ormaza Moncayo, María Elizabeth
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >