Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59511| Title: | Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore |
| Authors: | Alvear, Freddy, Director Ormaza Moncayo, María Elizabeth |
| Keywords: | Informe Practicas Profesionales Exporklore |
| Issue Date: | 1985 |
| Publisher: | ESPOL |
| Citation: | Ormaza Moncayo, M. E. (1985). Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore. [Tesis.]. ESPOL. FIMCP . |
| Description: | EL informe presentado a continuación se refiere a mis prácticas profesionales real-izadas en La Empresa Empacadora.iEXP0RKLORE¡, desde e1 día 16 de abril hasta el 16 de octubre del Presente año. ?EXPORKLORE? es una empresa que está dedicada a Ia comercialización de col-as de camarón congeladas; mis prácticas en Ia Planta estaban orientadas aI Proceso en s1 de1 camarón, desde Ia recepción de la materia prima hasta que el producto ya procesado y empacado era colocado en 1as cámaras de mantenimiento. El informe contiene detalle de la tecnología desarrollada en la empresa, aspectos generales de la empresa conclusiones y recomendaciones, bibliografía y anexos |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | xxx |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59511 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC062 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-6364 ORMAZA MONCAYO.pdf | 62.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.