Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-130 of 516 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Utilización de harina de chocho (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan
Apunte Pinos, German Patricio
;
León Idrovo, Genaro Octavio
2012
Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)
Castillo S., Priscilla, Director
;
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Avilés, María Fernanda
2007
Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamente
Cornejo, Fabiola, Director
;
Castillo Ortiz, María Eugenia
2009
Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios
Montaño Armijos, Mariano De Jesus, Director
;
Robalino Jaime, Johanna Jessenia
2006
Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Uvidia Achance, Omar Fernando
2010
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
2010
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Chaucalá Castro, Karina Geomar
;
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
2007
Diseño de proceso para el desarrollo de barras energéticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya
Costa V., Ana María, Director
;
Gamboa Valarezo, Vannia De María
2007
Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Miranda Sánchez, Luis Raúl, Director
;
Gaibor Vallejo, Lady María
2007
Diseño de un sistema de gestión anticontrabando basc para una empresa productora de jugo y concentrado de maracuyá
Morales, María Fernanda, Director
;
Haddad Varas, Alejandro Elías
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >