Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34541
Title: Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Authors: Miranda Sanchez, Luis Raul
Gaibor Vallejo, Lady María
Keywords: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
HACCP
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
PRODUCTOS ENLATADOS
Issue Date: 8-Jul-2016
Publisher: Espol
Citation: Gaibor Vallejo, Lady Maria (2007). Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 73
Description: Trabajo que describe las materias primas a utilizar, el proceso de elaboracion y el producto, ademas presenta la formulacion y los parametros de tiempo y temperatura para alcanzar la esterilizacion comercial del caldo de pollo con vegetales, enlatado de aproximadamente 3kg. ademas muestra los resultados de la evaluacion sensorial para definir el grado de dilucion recomendado para la muestra experimental. finalmente presenta los programas bases del plan para asegurar la calidad higienico sanitaria del producto: buenas practicas de manufactura y los procedimientos estandares operativos de sanitizacion y el diseño del sistema de analisis de riesgo y puntos criticos de control (haccp).
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34541
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65392.pdf621.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.