Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 151-160 of 516 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Desarrollo de un método para desinfección de canales de avestruz, utilizando ácidos orgánicos
Rosales, María Fernanda, Director
;
Marín Morocho, Karina Marisabel
2010
Utilización de harina de camotes (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Vásquez, Grace, Director
;
Bastidas Velasquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz Garcia, Shirley Tatiana
2011
Diseño de una planta móvil de potabilización de agua
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Espinoza Cabrera, Ana Luisa
2008
Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Coloma Olmedo, Emma Isabel
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
Vázquez, Grace, Director
;
Macías García, Johanna Elizabeth
;
Vinces Bravo, Rita Jackeline
2005
Reingeniería en el proceso de congelación de rodajas de banano en un túnel de lecho fluidizado
Castillo S., Priscila, Director
;
Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth
2013
Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrial
Loaiza Chulli, Paola Karina
;
López Armijos, Esther María
2013
Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
;
Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
2013
Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos
Maingón Contreras, Lenin Javier
2010
Estudio del efecto de los espesantes en la penetración de calor de una mermelada con fructosa
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Espinoza Morán, María Fernanda
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >