Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31892
Title: Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.
Authors: Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
Coloma Olmedo, Emma Isabel
Keywords: ANALISIS QUIMICO
DESHIDRATACION OSMOTICA
MELON
FRUTAS SECAS
Issue Date: 2008
Publisher: Espol
Citation: Coloma, E. (2008). Estudio del efecto de la deshidratacion osmotica en la vida util de los productos secos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: Tesis que comprueba que la deshidratación osmótica previo al secado convencional disminuye la estabilidad en percha de la fruta, para conseguirlo se realiza diversos experimentos como determinación del agente osmodeshidratante que genere una mayor pérdida de agua y menor ganancia de sólidos. Además de la velocidad de secado de fruta secada convencionalmente y de la fruta tratada osmóticamente. Se realiza además la determinación de isotermas de adsorción de fruta seca para los dos casos en cuestión en condiciones climáticas de Guayaquil. También se realiza la determinación de la humedad crítica y finalmente los análisis fisicoquímicos y sensoriales para los dos casos de frutas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31892
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65661.pdf631.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.