Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 221-230 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Martínez Martínez, Leovina Ingrid
;
Ponce Lay, Meily
2012
Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchata
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Marcillo Andrade, Eva María
;
Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola
2012
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Navia Orces, Abel Andrés
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2012
Levantamiento de programa de pre –requisitos, aplicado a una empacadora de frutas
Parra Kuonquí, Patricia Isabel
2012
Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Parrales Burgos, Marola Yomara
2012
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2012
Desarrollo de un programa nutricional aplicado a adultos jóvenes con problemas de obesidad y sobrepeso
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Quezada López, Leonardo
2012
Desarrollo de la línea de producción de un complemento alimenticio rico en fibra a partir de zapallo
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Romero López, María Mónica
2012
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales
Cáceres C., Patricio, Director
;
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo Isabel
2013
Estudio de la presencia de enterobacter sakazakii en fórmulas infantiles en polvo proporcionadas a pacientes lactantes de un hospital público de la ciudad de Guayaquil
Bajaña Jurado, Gloria Salome, Director
;
Carvajal Pacheco, Dennise Lisseth
;
Paredes Faytong, María Auxiliadora
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >