Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 231-240 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Levantamiento de Información para la Acreditación ISO 17025 del laboratorio de bromatología de la FIMCP en el parámetro humedad.
Vásquez Véliz, Grace Katherine, Director
;
Cárdenas Moreno, Leonardo Alexi
2013
Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Cedeño Moreira, María Victoria
;
Galarza Carrión, Andrea Carolina
2013
Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 años
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Domenech Acuña, Karol Leticia
;
Noboa Cáceres, Galo José
2013
Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la Piña (Ananas Comosus) variedad perolera de dos grados de madurez.
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Coello Montoya, Diana Sofía
;
Hidalgo Torres, Janella Juleen
2013
Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten.
Costa Viver, Ana María, Director
;
Colcha Aguas, Carmen Lisbeth
;
Culcay Peralta, Richard Xavier
2014
Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco (landrace, yorkshire y duroc jersey)
Cáceres Costales, Patricio Javier, Director
;
Kaviedez Hernández, Raisa Irene
;
Loyola Matamoros, María Gabriela
2014
Diseño y optimización de minutas para comedores principales en la Espol
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Latorre Rodríguez, Paul Alejandro
2013
Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña "Perolera" (anana comosus)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Magallanes Fernández, John Roberto
;
Salcedo Villón, Nancy María
2013
Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
;
Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
2013
Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos
Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director
;
Maingón Contreras, Lenin Javier
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >