Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 231-240 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Levantamiento de Información para la Acreditación ISO 17025 del laboratorio de bromatología de la FIMCP en el parámetro humedad.Vásquez Véliz, Grace Katherine, Director; Cárdenas Moreno, Leonardo Alexi
2013Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gelCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Cedeño Moreira, María Victoria; Galarza Carrión, Andrea Carolina
2013Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 añosVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Domenech Acuña, Karol Leticia; Noboa Cáceres, Galo José
2013Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la Piña (Ananas Comosus) variedad perolera de dos grados de madurez.Castillo Soto, Priscila María, Director; Coello Montoya, Diana Sofía; Hidalgo Torres, Janella Juleen
2013Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten.Costa Viver, Ana María, Director; Colcha Aguas, Carmen Lisbeth; Culcay Peralta, Richard Xavier
2014Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco (landrace, yorkshire y duroc jersey)Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Kaviedez Hernández, Raisa Irene; Loyola Matamoros, María Gabriela
2014Diseño y optimización de minutas para comedores principales en la EspolAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Latorre Rodríguez, Paul Alejandro
2013Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña "Perolera" (anana comosus)Castillo Soto, Priscila María, Director; Magallanes Fernández, John Roberto; Salcedo Villón, Nancy María
2013Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y texturaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
2013Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollosBarcia Villacreses, Kleber Fernando, Director; Maingón Contreras, Lenin Javier